Cantidad de envíos : 54 Eko Puntos : 88 Reputación : 1
Tema: zZzZzZzZ!!! Mar Dic 11, 2012 4:34 pm
ALGUN ADMINISTRADOR ME PODRIA DAR INFORMACION DE MI CUENTA HASTA AHORA NO TENGO RESPUESTA HABER SI ALGUINE SE PRONUNCIA :S!
XxXferrosX Ekovicius
Cantidad de envíos : 36 Localización : puno Eko Puntos : 54 Reputación : 0
Tema: Re: zZzZzZzZ!!! Mar Dic 11, 2012 10:12 pm
haci es fenix cuanto tiempo tas pidiendo eso a lso admis y nada les vale noce xq ahora son haci mas hacemos algo en el mu nos banean otra cosa banean alekey como adm lo stas malogrando el mu hay gente k se fue k personalmente conosco y hablan haci ok alekey
ADM_ALEKEY Admin
Cantidad de envíos : 279 Eko Puntos : 398 Reputación : 10
Tema: Re: zZzZzZzZ!!! Jue Dic 13, 2012 8:27 pm
XxXferrosX escribió:
haci es fenix cuanto tiempo tas pidiendo eso a lso admis y nada les vale noce xq ahora son haci mas hacemos algo en el mu nos banean otra cosa banean alekey como adm lo stas malogrando el mu hay gente k se fue k personalmente conosco y hablan haci ok alekey
Tu toda la vida xxxferrox haciendo comentarios negativos que se fueron que me voy pucha me cansaste creo qe tu baneo ETERNO necesitas xq por eso fue tu baneo y al parecer el baneo qe te di no significa nada para TI bueno voya conceder tu pedido y sera tu regalo de NAVIDAD.
ADM_ALEKEY Admin
Cantidad de envíos : 279 Eko Puntos : 398 Reputación : 10
Tema: Re: zZzZzZzZ!!! Jue Dic 13, 2012 8:29 pm
Vuelvo a repetirte a ti FENIXFULL hace mucho tiempo ya se te envio un email indicandote que tienes deuda pendiente ademas se te envio cuanto debes.
SALUDOS ADMIN ALEKEY
pd. Sera la ultima vez qe te repito y seguimos con el mismo comentario.
fenixfu11 Ekovicius
Cantidad de envíos : 54 Eko Puntos : 88 Reputación : 1
Tema: Re: zZzZzZzZ!!! Dom Dic 16, 2012 1:16 pm
BUENO QUE RARO A MI NO ME LLEGO NINGUN MENSAJE A MI CORREO , COMO LE DIJE LA OTRAVEZ EL CORREO CON QUE CREE LA CUENTA ME LO HACKERON HACE TIEMPO PORFAVOR ENVIEME EL MENSAJE A ESTE CORREO: fenix_bk1@hotmail.com QUE ES EL CORREO QUE MANEJO ACTUALMENTE SI NO FUERA TANTA MOLESTIA ...
XxXferrosX Ekovicius
Cantidad de envíos : 36 Localización : puno Eko Puntos : 54 Reputación : 0
Tema: Re: zZzZzZzZ!!! Miér Dic 19, 2012 7:56 pm
alekey jajajame rio noma ok masno creo k lo xla gueva gaste dinero en el mu ok tonces mis cosa k compre ponmelo ps en otra cuenta ok pa k haci baneeea a mi ferros