Cantidad de envíos : 42 Localización : Lima VMT Cyti Eko Puntos : 116 Reputación : 0
Tema: ADIOS AL MU Y EVENTO DE DESPEDIDA Lun Ago 27, 2012 8:29 pm
Hola a todos ekolitos! bueno esta ves escribo tristemente para despedirme de todos ustedes, por que ya no veran jugando mas a Juanlns mi mas querido personeje bueno pero creo qe eso ya no importa tambien les escrivo para comunicarles que el dia de mañana Martes 29 de Agosto a las 7:00pm habra un evento de despedida organizado por mi y nuestro estimado Adm Alekey, los eventos seran de cajitas kundun , conocimientos, y carreras con dino Bueno con esto me despido Adios Amigos [img] [/img]
Juanins Ekovicius
Cantidad de envíos : 15 Eko Puntos : 14 Reputación : -1
Tema: REGRESA EL VERDADERO JUAN INS Mar Sep 04, 2012 7:21 pm
HOLA REGRESA ABLA EL VERDADERO JUANINS LA CUENTA SE ME REGRESARA X MOTIVOS DE DEUDA Y SIN MAS RECLAMOS REGRESARE A JUGAR ATTE: [Juan-Ins]™ ESPERO K NO DEJES DE JUGAR PARA DUELEAR Y HACERLO MAS INTERESANTE BYE NOS VEMOS PRONTO CON MAS FUERZA
birf007 Ekovicius
Cantidad de envíos : 42 Localización : Lima VMT Cyti Eko Puntos : 116 Reputación : 0
Tema: Re: ADIOS AL MU Y EVENTO DE DESPEDIDA Mar Sep 04, 2012 7:52 pm
MMMM... BUENO YO NUNCA NEGE ESO Y BUENO ASI COMO TE LO DEVOLVI QUIERO TAMBIEN PEDIRTE QE ME DES LOS 50 SOLES QUE TE DI ANTES OK ? SOLO ESO ESPERO TU RESPUESTA
Juanins Ekovicius
Tema: Juan Ins Miér Sep 05, 2012 2:40 pm
CREO K ESO YA ABLE CON EL DUEÑO AL K VENDI SON MAS DE 7 MESES K LE DI PLASO EXIJIENDO LO AXCORDADO NOSE K CON AFAN LO ADESBLOKEARON MI JUANINS XK TENIA K ESTAR BLOKEADO HASTA K ME PAGUEN Y COMO DIJO EL DUEÑO YA NO JUEGO NO SE A KIEN DIO MI PASS SE LO TRATARON DE APROPIAR Y EXIJIR LO K NO ES SUYO ASI K NO RESPONDERE MAS NADA BYE ATTE:JUAN INS MUY PRONTO EN EL MU OTRA VEZ
birf007 Ekovicius
Tema: Re: ADIOS AL MU Y EVENTO DE DESPEDIDA Miér Sep 05, 2012 4:00 pm
NO SE QE TIENE QE VER ESO CON LO QE ESTOY PIDIENDO... MIRA TU LO VENDISTE A 120 SOLES ... Y SE TE DIO SOLO S/.50 OSEA LA DEUDA ERA DE 80 SOLES, ENTONCES SI YA TE DEVOLVI A JUANINS QUIERO QE ME DES LOS 50 SOLES QE TE DI PRIMERO ENTIENDES ?
Juanins Ekovicius
Tema: Juanins Miér Sep 05, 2012 9:08 pm
nose k kieres reclamar ??? y k pedir si tu no eres el dueño de esa cuenta ya te dije bien claro able con el verdadero dueño k es mi intimo amigo de mi barrio y no se xk motivo a un el admi se lo da sus demas cosas ahora si tu kieres apropiarte cosas k no son tuyas yo personal mente ablare con admi para solucionar esto y devolverselo todo lo k es de el dueño original k es elmer k dice k el admi no se lo kiere dar su contraseña pues yo se lo are dar ..ATTE:JUANINS NO SE JUSTA LAS MENTIRAS
zSlcK Ekovicius
Cantidad de envíos : 1 Eko Puntos : 1 Reputación : 0
Tema: Re: ADIOS AL MU Y EVENTO DE DESPEDIDA Miér Sep 05, 2012 10:20 pm
uhmm bueno qe sorpresa hasta qe yo sepa juanis es mio bueno era mio acabo de devolverle a juan pero tu Stoncito POR QE TE APROPIASTE DE LA CUENTA ESA CUENTAA NO ES TUYA Y YO JAMAS VENDI ESA CUENTA NUNCA RECIBI 50 SOLES NI 10 CENTIMOS NI 5 CENTIMOS Y TAMPOCO ENTIENDO COMO LOS ADM LE DIERON LA CUENTA QE YO SEPA ESA ACC ESTABA CON MI CORREO , STONCITO JUANIS NO TE PERTENECE NI EL PELO SOLO TE LA PRESTE POR QE PENSE QE ERAS MI AMIGO MI PATA PERO ME EKIVOKE NO PENSE QE LLEGARIAS HASTA ESE EXTREMO PERO LO QE NO ENTIENDO ES QE LOS ADM LE DIERON TODO, YO RECIEN ME ENTERE DE TODO ESTO POR JUAN PERO ABLARE CON HENRY POR QE YO NUNCA VENDI ESA CUENTA ,....
fenixfu11 Ekovicius
Cantidad de envíos : 54 Eko Puntos : 88 Reputación : 1
Tema: Re: ADIOS AL MU Y EVENTO DE DESPEDIDA Vie Sep 07, 2012 3:14 pm
QUE WENO Q REGRESESE AMIGO JUANINS EL VERDADERO ... ese almenos repartia bien xD!! no mentira
Juanins Ekovicius
Tema: Juanins Sáb Sep 08, 2012 3:06 am
NO ESTAVA MUERTO ESTAVA DOTEANDO XD" VIVA MU EKOLE