Cantidad de envíos : 42 Localización : Lima VMT Cyti Eko Puntos : 116 Reputación : 0
Tema: ADIOS MU EKOLE S6 Mar Feb 21, 2012 12:29 pm
este mensaje leanlo escuchando la musikaHola Amigos de juego Mu ekole s6 les escribo este triste mensaje solo para imformarles q Ya no me van a ver jugar en el mu ekole motivo cual no lo puedo decir pero lo uniko q les puedo decir zk los extrañare atodos ustedes k eran como una familia para mi eran y seran e decidico no en irme definitivamente solo hasta q se arreglen las cosas xlomenos 1 o 2 años o talvez menos eso no lo se.
extrañare amis PJtz:CeCiliTa,DKgatox,CarL05,Regoz,Fukuoka,etc. extrañare amis estimados amigos:favio,strik,Changuito,jorjito,soy40ran,henry12,lordzeus.y otros a kien estimo mucho. y amig amigos los ADMINS:ALEKEY,NITZUKO,AKEMY,CH4NITA,SONICO. Como olvidar ami mas estimado henry primo mio y estimado mio para mi eres el max castro del ekole para mi has sido como un hermano q yo nunca tube te doy las gracias x ser mi segunda mano y compañero:cry: amigos los extrañae mucho miren haora escribiendoles este mensaje estoy llorando bueno adios Y PARA K NO SE OLVIDEN DE LOS EVENTOS REALIZADOS X MI ESTE DIA MIERCOLES 22 ES MI ULTIMA ENTRADA AL JUEGO ARE UN EVENTO PARA TODOS USTEDES AMIGOS MIOS ESPERO TENGAN EN MEMORIA ASU AMIGO : CESAR (DKgatox)
los extrañare amigos y k viva el mu ekole!!!
kangry Ekovicius
Cantidad de envíos : 40 Localización : Lima - VMT Eko Puntos : 71 Reputación : 4
Tema: ADIOS MU EKOLE Miér Feb 22, 2012 3:21 am
Se te extrañara BroO y entiendo k tendras tus razones pa retirarte ojala vuelves en el tiempo definido k dices cdt BroO ATTE LordZeus tu pata de barrio